Steam Idle Master - выбиваем карточки на автомате

Тема в разделе "Карточки Steam", создана пользователем hebroid, 17 янв 2015.

  1. hebroid

    hebroid Headcrab

    Сообщения:
    4.476
    Симпатии:
    4.055
    Достижения:
    10
    Almaz, может, но им может на это плевать с высокой колокольни? (лишь предполагаю)
     
    #301 31 окт 2015
  2. Almaz

    Almaz

    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    100
    Достижения:
    5
    А твой бот за другим ИП?
     
    #302 31 окт 2015
  3. hebroid

    hebroid Headcrab

    Сообщения:
    4.476
    Симпатии:
    4.055
    Достижения:
    10
    Almaz, а у меня его нет, соответственно, и проблем нет. Если под словом "бот" ты подразумеваешь дабл-акк для выбивания карточек. Мы друг друга видимо неправильно поняли изначально, я думал, что ты ботом обозвал идл мастера.
     
    #303 31 окт 2015
  4. Almaz

    Almaz

    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    100
    Достижения:
    5
    Я в этом твоем посту под ботом понял дабл-акк, а ты оказывается про идлер имел ввиду.
     
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2018
    #304 31 окт 2015
  5. hebroid

    hebroid Headcrab

    Сообщения:
    4.476
    Симпатии:
    4.055
    Достижения:
    10
    Ну, бывает

    [​IMG]

    я сам сначала протупил
     
    #305 31 окт 2015
  6. hebroid

    hebroid Headcrab

    Сообщения:
    4.476
    Симпатии:
    4.055
    Достижения:
    10
    Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой Idle Master? Steam is not running, хотя клиент запущен и работает нормально. Перезапуск идл мастера и клиента не помогает. Но в то же время программа показывает, якобы идлит карточки, в то время в профиле ни одной игры не запущено (статус просто "Онлайн"). Скриншот:

    [​IMG]

    Еще и отображается все криво.
    --- добавлено, 11 ноя 2015, предыдущий пост написан: 11 ноя 2015 ---
    Помогло: в деинсталляторе идл мастера выбрал - Restore application to its previous state.
     
    #306 11 ноя 2015
  7. Lexi

    Lexi

    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    171
    Достижения:
    5
    Лол, даже думать не хочу, чего они там накрутили.
     
    #307 11 ноя 2015
  8. Kaddet

    Kaddet

    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    85
    Достижения:
    4
    Подскажите, что нужно сделать в проге, чтобы она начала сразу идлить карточки без первоначального двухчасового интервала для всех игр?
     
    #308 20 ноя 2015
  9. prototype987

    prototype987

    Сообщения:
    714
    Симпатии:
    352
    Достижения:
    5
    В настройках есть опция такая.
     
    #309 20 ноя 2015
    muxasya нравится это.
  10. Almaz

    Almaz

    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    100
    Достижения:
    5
    На основном акке карты выпадают быстро, на мульте установленом в виртуал боксе так же выпадало быстро до поры до времени.
    В итоге на игру уходит по 4-4,5 часа, количество карт в игре не важно. Дайте консольную версию что-ли попробую.
    Версия 1,4 идлера, пробовал и портабл, на 1.4 нормально было.
     
    #310 24 ноя 2015
  11. pavel18

    pavel18

    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    972
    Достижения:
    9
    #311 24 ноя 2015
  12. Almaz

    Almaz

    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    100
    Достижения:
    5
    Консольная версия так же долго выбивает. Где-то можно про эти выбивания почитать, как кроме здесь?
     
    #312 25 ноя 2015
  13. mypucm

    mypucm Модератор

    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    1.295
    Достижения:
    8
    До этого юзал консольную версию самую первую, не та которая постом выше. Сегодня решил запустить, постоянно пишет инвалид куки. Плюнул и скачал новую с сайта топикстартера, после идла за 1 час хер что выпало. Гейбена опять лимит в 2 часа поставил? Выбивал партикулу (83 минуты по таймингу)
     
    #313 1 дек 2015
  14. Almaz

    Almaz

    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    100
    Достижения:
    5
    Еще кое-что заметил, на днях активировал 15 ключей с карточками, и все выпадали по 4-5 часов, где-то когда оставалось 10 игр, купил игру в стиме, так на нее карточки упали в течение 1,5-2 часов. Может в этом дело с дропом.
     
    #314 5 дек 2015
  15. prototype987

    prototype987

    Сообщения:
    714
    Симпатии:
    352
    Достижения:
    5
    Что странно, ведь логичнее было убрать эту блокировку именно на ключах.
     
    #315 5 дек 2015
  16. -AO-

    -AO-

    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    975
    Достижения:
    6
     
    #316 5 дек 2015
    Togusa и Almaz нравится это.
  17. superturbo

    superturbo

    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    446
    Достижения:
    2
    При запуске программы пишет, что клиент стима не запущен, хотя это не так. Что можно предпринять ?
     
    #317 5 дек 2015
  18. hebroid

    hebroid Headcrab

    Сообщения:
    4.476
    Симпатии:
    4.055
    Достижения:
    10
    superturbo, попробуй это
     
    #318 5 дек 2015
  19. superturbo

    superturbo

    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    446
    Достижения:
    2
    hebroid Спасибо! Помогло.
     
    #319 5 дек 2015
  20. j0r1k

    j0r1k

    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    194
    Достижения:
    2
    Это из-за того что идл мастер и стим выполняются от разных пользователей. Надо или обеих запустить от админа или от пользователя. Но лучше от админа.
     
    #320 5 дек 2015