https://club.ubi.com/?_escaped_fragment_=/en-GB/ubi30#!/en-GB/ubi30 переходим, логинимся и получаем Prince of Persia Sand of Time и так каждый месяц
Там достаточно много роликов и диалогов непосредственно в процессе игры, так что если хочешь проникнуться, то русификатор все же нужен. По идее можно выдрать русские файлы из стим-версии. --- добавлено, 14 сен 2016, предыдущий пост написан: 14 сен 2016 --- Нашел папку c русской локализацией в стим-версии, весит 2,02 Гб. Могу выложить, если нужно. Я правда не уверен, будет ли все это работать в Uplay, т.к. папка называется "pc_steam_rus".
на оф. форуме только одна тема насчет локализации чувак просит папку с ней,я в поддержку написал интересно что ответят раздавать международную версию чтоб не заморачиваться особо это по ним
Благодарим за обращение в службу поддержки Ubisoft. Недавно Вы обратились к нам с вопросом, касающимся отсутствия русского языка в игре The Crew, которую Вы получили по акции «UBI30». Я разделяю Ваш интерес и желание играть в русскоязычную версию игры The Crew, поэтому мы рассмотрели Вашу просьбу и заменили европейскую версию игры на русскоязычную. Пожалуйста, переустановите игру, удалив из Панели Управления, а затем загрузив из приложения Uplay. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится техническая поддержка, пожалуйста, сообщите. С уважением, Екатерина Служба поддержки Ubisoft
В The Crew можно заменить международную версию на русскую через техподдержку, а затем через сайт снова "приобрести" на аккаунт международную версию. В итоге, у вас будет 2 версии игры: русская и международная.