Админа так и не вижу. Как я понимаю, кто-то оплатил хостинг. Если это так, просьба поделиться информацией, также выложить реквизиты/отправить в ЛС. Организуем оплату сами, как временный вариант.
Если проблема только с оплатой хостинга, напишите мне куда оплачивать, к какому сроку, какую сумму. Включу в свой перечень ежемесячных расходов.
хостинг не самое страшное - больше интересует продление домена (истекает в июне правда - надеюсь Херб появится к этому времени)
Все эти оплаты это только лишь временное решение проблемы. Нужно чтобы кто-то забрал админку и поддерживал форум во вменяемом и рабочем состоянии, только тогда выйдет что-то годное, а пока форум со всеми этими периодическими блокировками не внушает оптимизма и врятли привлечет много юзеров. Мне вообще не понятна позиция действующего админа, судя по всему ему глубоко насрать, как на форум, так и на обитающих здесь юзеров. Вместо того, чтобы либо похоронить уже этот ресурс окончательно, написав соответствующее сообщение, либо передать кому-то админку, он видимо решил "героически" похоронить его по по образцу ксмании.
В теме сайтостроения не шарю, к сожалению. Есть способ скопировать весь сайт и зарегить на другой домен?
Без паники, просто совсем нет времени. Очень был занят переездом и обустройством на новом месте. Плюс долго не было доступа к ПК. Собственно, времени свободного до сих пор очень мало. У домена все равно стоит автопродление, с хостингом постараюсь чтобы проблем больше не было. Отпишу потом, как освобожусь. Форум бросать не собираюсь, в любом случае он будет доступен всегда, кушать особо не просит, постараюсь чтобы больше без перебоев.
отличные новости. рад что у Тебя все хорошо (а то мы тут волнуемся). надеюсь ты не против что мы проявили немного инициативы и оплатили прошлый месяц? =)))
hebroid, хорошая новость. А то я уже думал ты с концами (удалите эту тему тогда). Но вообще, мог бы и предупредить всех заранее, чтобы не сидели и не гадали, что происходит.
чёт не могу через стим войти..Пришлось пароль вспоминать Код: IndieGaming.ru - игровой форум - Ошибка Error during authentication. Please try again. --- добавлено, 25 апр 2018, предыдущий пост написан: 25 апр 2018 --- Апрель почти кончился... Когда логотип оттает?