Теперь не купить через эту систему. PayPal приходит, WebMoney уходит, такие дела. По мне, так давно бы уже этой системе загнуться пора, многие ей пользуются тупо по привычке.
Ну зашибись блин. А вот нахрена тогда им яндекс деньги? Это прям "чудо валюта." Кто ей вообще пользуется. В WebMoney есть свои плюсы. Это вообще официальное заявление? Или просто увидел и написал? Может просто временно убрали.
Спойлер Смотри почаще уведомления в стиме. Если верить википедии, то WM даже не зарегистрирована как платежная система в РФ. Какие? Максимум, что сейчас пишут, это в духе "Атата, 100 лет пользуюсь, привык". Вот например, родился я вчера. Захотел игор накупить в стиме. Создал кошелек в киви, привязал бесплатно карту. Покупаю игры в стиме, бандлы в пару кликов. Народ сейчас такую схему выбирает.
Какие именно "уведомления" ты имеешь ввиду? Это больше похоже на ошибку со страницы оплаты. Webmoney это скорее интернет валюта, и больше подходит для работы в интернете. PayPall и Qiwi это в основном только для оплаты товара. И подходит для тех кто: А если их использовать для работы то много будет уходить на комиссию за переводы и конвертацию валют.
Круто. Как теперь мне оплачивать . ООоо да, грядут перемены. Может это и к лучшему. Меньше на стим буду тратить деньги То киви, теперь вм.
Да пофигу совершенно, у меня в вебманях карта виртуальная, ее привяжу к стиму, разницы никакой не будет.
Я с Украины. Привязка визы к ВМ тоже доступно только для России. В общем беда для нас И вообще вводили гривны, как давно это было обещано. Т.к. даже самая говноиндиигра по скидки выходит дорого с падением гривны. Вы этого не ощущаете, т.к. у вас цены в рублях. Так что писец полный