Помогите с выбором карты памяти. Давненько не покупал карты памяти, нужна microSD на 16-32 гига. Но отзывы читаю на Яндекс Маркете, такое ощущение, что все говно и ломается через полгода. Подскажите нормального производителя. Скорость не важна, берется в телефон. Раньше видимо и правда лучше делали, 2-гиговая Kingmax уже живет 7 год практически ежедневного использования в фотике у жены. К самому ползет с Китая 8-гиговый кингстон за бакс, но его ждать еще недельки две наверное, а мне карта нужна завтра. Посоветуйте в средней ценовой категории, какие-нибудь мега-тру-элитные-супер-пупер-платинум-премиум-втридорога-карты-с-попсовым-именем-для-лохов-с-лишними-бабосами мне не нужны.
Не заморачивайся. Просто смотри на класс: https://ru.wikipedia.org/wiki/Secure_Digital#.D0. ... .D0.BA.D0.BB.D0.B0.D1.81.D1.81 В основном Class 4 распространены сейчас. Но потихоньку появляется потребность в Class 10. У меня SanDisk 8гб 3 года живёт уже. Других не юзал. Поэтому выбери какой класс тебе нужен и бери по средней цене этого класса. А та что за бакс летит к тебе, скорее всего будет работать как черепаха.
Да нет, так то она 10 стоит, просто при реге в магазине давали 10 баксов в подарок, а бакс за доставку. Можно было на что угодно потратить, ну я и взял себе карточку. Оригинальная Kingston 8GB UltimateX Class 10 MicroSDHC пр-ва Тайвань. Вот эта вроде http://www.tinydeal.com/ru/kingston-8gb-ultimatex-class-10-micro-sd-tf-card-p-115289.html по крайней мере доставка идет с этого магазина через магазин-реселлер, который и раздавал 10 баксовые гиф-карты за просто так.
То есть, не будет такого, что она сломается в первый же месяц? А то большинство отзывов практически для всех производителей на Яндекс Маркете в духе "вставил в свой лопатофон, сдохла через два месяца, купил еще одну, сдохла на второй день, купил третью - сдох лопатофон". Те, что продавались в 2007-09 году, не дохли, терялись - да, но не дохли, причем производители были самыми разными. [upd=1408952734][/upd] Вот она у нас продается в Техносиле за 770 рублей, но отзывы про нее начинаешь читать: И в таком же духе. И непонятно - то ли карты действительно кал, то ли юзеры гоняют их круглосуточно в режиме записи-стирания.
гоняют их круглосуточно в режиме записи-стирания. Максимум если для кеширования используют. Свяжись с теми кто оставлял отзывы. Узнай как они их юзали. Я не вижу особой разницы в производителе. Будет выбор, просто выберу чтонибудь из Трансценда, Кингстона или СанДиска. Так как продукцию остальных производителей не использовал.
Вот делать мне больше нечего. Ладно, решил брать ту же, что взял FoX-Sempai, на нее как раз скидка. Надеюсь, не навернется через неделю-другую.
бери самую дешевую с гарантией минимум год. ломается все. не смотри на каменты работаю в технопоинте. если есть в городе такой могу скидку намутить
6o6er_BuTaJIuu, нету. Я уже решил в техносилу ехать, надеюсь до завтра скидку не уберут, что-то сегодня лень тащиться. Лоооол! Сегодня поленился поехать, отложил на завтра, только что глянул, а цена уменьшилась на 100 рублей надо еще недельку полениться, глядишь, вообще отдадут бесплатно.
если тенденция не изменится, то загляни к ним через месяц. тогда помимо карточки, тебе ещё ... сотен рублей тебе подкинут.