Сегодня один из культовых шутеров празднует свой десятилетний юбилей. Ровно 10 лет назад, 16 ноября 2004 года, состоялся американский релиз Half Life 2, второй номерной игры из знаменитой научно-фантастической серии (третьей мы явно не дождемся). Разработка велась на протяжении 6 лет и стоила 40 миллионов долларов. Проект был по достоинству оценен игроками и критиками, а VGX назвали Half Life 2 лучшей игрой десятилетия. По сей день эта серия, наряду с TES и Gothic, входит в тройку моих любимых. Интересно, приготовит ли Valve что-нибудь интересное к этой круглой дате? Как вы считаете?
hebroid, размечтался Логичным было бы конечно сделать Half-Life 2 бесплатной на сутки, но Valve и на десятилетие стима-то ничего не приготовила. У них своя шкала.
В доте не терпят новичком особенно русское комьюнити, так что это тоже причина того, почему игра может не подойти.
Возможно - киньте ссылок на обучалки и видосы в свободное время попробую может подсяду Ну от валвов стоит скорей всего ждать скидок + может киданут в подарок ерунду какую
Видосы не помогут, пройди обучение, а там и будет возможность попрактиковаться в живыми людьми такими же новичками как и ты.
И устроенный фанатами эвент одновременной игры провалился - не была достигнута отметка даже в 2000 игроков. http://steamcharts.com/app/220#48h
В общем в далеком 2004 зашел в магаз троян с другом и увидел Халву 2, это было эпик. И друг купил фаргус на 3х дисках, и пошли к нему играть. Очень впечатлило тогда, сейчас игры так не впечатляют. А потом я купил, правда у меня игра тормозила. Фигли Селерон был, это не пентиум 4 Помнится услышал крик быстрого зомби, я сразу решил дверной проем ящиками завалить и сам спрятатся за ящиками. И что думаете ? он меня нашел хотя меня даже не видел. Видать через текстуры видит Все помнят A.I.DISABLED ?
На моей пиратке вертушка была невидимой. В отличие от её выстрелов. Что это была за сборка - хз. Может быть, просто ошибка записи. И Пёс тоже был невидимым.
А на моей пиратке персонажи не открывали рот, но это не мешало получить огромное удовольствие от игры.
Видать один я вкусил ХЛ в 2008 когда смог качнуть с торрентов с своего нового ПеКа. Но тогда багов кажется уже не было.