Что делать, если вам необходимо выбить большое количество карточек из игр в Steam, при этом ни на что не отвлекаясь и занимаясь своими делами? На помощь приходит полностью автоматическая программа Steam Idle Master, описание которой можно почитать в теме Steam Idle Master. Рассматриваемая там версия обладает удобным графическим интерфейсом и рассчитана на запуск в Windows. Для тех же, кто испытывает проблемы с ее запуском, либо пользуется другой операционной системой, отличным решением будет старая версия этого софта, работающая в командной строке, подходящая для запуска на Linux, Windows и OSX. После запуска софт считывает информацию о невыбитых карточках на вашем аккаунте, после чего эмулирует запуск игр с невыбитыми карточками, инициируя их выпадение. Как только карточки в одной игре выбиты, программа автоматически начинает выбивать их из следующей игры в списке. Эта версия Idle Master: Выбивает карточки из игр на автомате Работает с неограниченным количеством игр и карточек Требует простой настройки только перед первым запуском Не требует скачивания игр Не просит код от Steam Guard Работает в Windows, Linux, OSX 1. Скачиваем дистрибьютив https://github.com/jshackles/idle_master_py/archive/master.zip и распаковываем. 2. Открываем в блокноте файл settings находящийся в распакованной папке. 3. Вписываем в соответствующие поля этого файла следующие данные: В поле sessionid вписываем значение одноименной куки из вашего браузера В поле steamLogin вписываем значение одноименной куки из вашего браузера Сохраняем изменения. Больше производить настройки никогда не придется. 4. Запускаем клиент Steam, заходим в свой аккаунт. 5. Запускаем приложение start.exe из распакованной папки. Если все сделано правильно, Steam Idle Master начнет работу в командной строке: Спойлер Он будет автоматически переходить от одной игры к другой, выбивая карточки. В отличие от новой версии Steam Idle Master старый Idle Master не позволяет вручную пропускать игры, поэтому, если в текущей игре дроп очень медленный, придется ждать. P.S. Дистрибьютивы для запуска на Linux и OSX находятся в скачанном архиве в папке Releases.
Сюда пишется не логин от стима, не steam id, не custom id (один знакомый допустил такую ошибку, естественно, у него ничего не заработало), а содержимое куки steamLogin для сайта steamcommunity.com.
В отличие от новой версии Steam Idle Master, которая сегодня ночью стала вылетать с ошибкой http://indiegaming.ru//threads/490/page-2#post-11384 при запуске (не только у меня), старая версия, о которой говорится в этой теме, все еще работает. Пруф: Единственное НО: необходимо прописать в файлик blacklist, лежащий в папке с программой, число 368020: и только после этого запускать start.exe, иначе прога попытается запустить Steam Monster Game и индлинг не будет работать (скорее всего)
Ребят, хелп. Cmd работает, всё норм, но то что я в игре - не показывается, картинки вот этой, что идёт после слов Sleeping for 15 minutes -нет. Вопрос- что не так с моими руками/банкой? Соответственно дропа нет.
hebroid, где взять куки для session ID и для steam login? Объясни глупому человеку. А то у меня новая версия Idle Master'а не запускается, висит окошко "ваши данные сохраняются", потом исчезает и ничего не происходит. Решил попробовать старую консольную версию.
Где steamLogin ? Как сделать чтоби он бил здесь ? (( --- добавлено, 12 янв 2019, предыдущий пост написан: 12 янв 2019 --- Где steamLogin ? Как сделать чтоби он появилса ?
Street_pet, Забей на эти куки, качай тут https://github.com/JonasNilson/idle_master_extended/releases
Я знаю про ету версию. Но она у меня не авторизуетса (не просит стим гвард) Когда я все таки шаманавскими способами авторизуюсь , у меня она не запускает игри (пишит процесс и все) и потом я решил попробиваь н консольной версии , но вот не задача я не могу найти стимлогин .
Street_pet, по ссылке патченная версия идлмастера, она у меня работает. В версии с сайта www.steamidlemaster.com - там да, бесконечная авторизация.
Нет я скачал по твоей ссилке. но у меня пишет процес и ничего не происходит. --- добавлено, 14 янв 2019, предыдущий пост написан: 14 янв 2019 ---
Я хз. У меня все норм работает. Может карты у тебя кончились? Или не то скачал? Скачай еще раз. Распакуй в отдельную папку, запусти, залогинься. https://github.com/JonasNilson/idle...s/download/v1.3/idle_master_extended_v1.3.zip