Поясните за переход на турецкий регион в стиме. Есть личная карточка олдубил, оплата не прошла, я так понимаю её стим не кушает уже. На платиру вижу что предложения продавцов можно разделить на 2 категории: виртуальная карта с балансом, где покупку оплачиваешь самостоятельно для перехода и непосредственно передача аккаунта продавцу где он делает покупку. Есть ли принципиальная разница между способами и какие подводные камни?
Главное с одной карты не платить на двух разных аккаунтах и правильно заполнять биллинг адрес (тоже не должен пересекаться с другими аккаунтами). У мене карта турецкая пластиковая, личная, но другу бан прилетел, 3 недели с техподдержкой бадались. Транзакции с карты они все откатили, но регион оставили и бан сняли. Правда написали что-то вроде: "В будущем не пытайтесь сменить регион в котором не живете, не передавайте данные своего аккаунта третьим лицам. Мы точно знаем что вы пытались нас наепать, но доказать не можем. Ещё одна оплошность и мы выдадим бан на всю жизнь. Наслаждайтесь Стимом" После этого я на своем акке и друг на своём только через шмот пополняем баланс, ну нафиг эти карты. Шмотом пополняем, уже почти полгода полёт нормальный. Из сказанного выше, одноразовая карточка выглядит приоритетнее. При этом не нужно пытаться ей платить ещё раз, только сменить регион и всё.
Mr. Saitou (есть демка) Небольшая игра об обычном служащем, изо всех сил пытающемся найти смысл в одинокой жизни, полной переработок. Попав в больницу после несчастного случая, мистер Сайто переносится в странный сказочный мир, где неожиданный друг берёт его в приключение, меняющее его жизнь. https://store.steampowered.com/app/628740/Mr_Saitou/ Разработчик - Laura Shigihara, композитор музыки для Plats vs Zombies и To the Moon
В ВКПлей до конца дня можно бесплатно забрать Love, Money, Rock'n'Roll https://vkplay.ru/play/game/love-money-rocknroll/
Может кто помнит игру, где нужно было летать в космосе, перемещаться через червоточины, выполнять миссии, добывать ископаемые на метеоритах? Забыл название.
Starlancer/Freelancer плюс еще в стиме есть минимум еще одна, сразу не могу вспомнить название --- добавлено, 3 мар 2023, предыдущий пост написан: 3 мар 2023 --- Вспомнил. Еще Darkstar One. Там были все вышеописанные занятия.
Я кажется нашел ее. Это Galaxy on Fire 2 %) https://store.steampowered.com/app/212010/Galaxy_on_Fire_2_Full_HD/
Заметил, скриншоты сами из игр заливаются в облако время от времени. Причем не только у меня, а я-то думал, чего это некоторые десятками однотипных скриншотов в активности спамят. С чем связано, не знаю, но лично у меня залились по несколько скриншотов после написания обзоров к этим играм. Еще и даты стоят как будто делал скриншоты 5 лет назад.
Случилась страшная трагедия. У меня гостил кориш. Ему было лень зайти в свой стим акк, в итоге наделал мне ачивок в некоторых играх, где это мне самому сделать хотелось. Сцуко!
Запускаешь приложение, потом из ссылки на игру берешь ID и вставляешь в программу. Кликаешь на значок игры, закрываешь нужные ачивки и применяешь изменения.
Посоветуйте впн из России в Турцию. Не важно платный/бесплатный. Важно чтоб работал из России, и чтоб Турция была.
Раз тема зашла про VPN. Если кто-нибудь заходит в инстаграм с компа. Какие сейчас способы? Может плагины для браузера есть рабочие или еще как?