Far Cry Primal — новая часть знаменитой в знаменитой серии, в которой нам предстоит играть за Таккара - охотника, живущего за 10 000 лет до начала нашей эры, которому предстоит не только умудриться выжить в этом жестоком мире, но и привести свое племя к победе над другими воинствующими группировками. События происходят в доисторическую эпоху, где первобытным людям постоянно приходится бороться не только с себе подобными, но и с опасными монстрами - саблезубыми тиграми и мамонтами. Спойлер: Официальный анонсирующий трейлер Спойлер: Несколько слов от разработчиков с русскими субтитрами Разработчик: Ubisoft Montreal Даты релиза: 23 февраля 2016 на консолях, в марте - на ПК.
M_A_N_G_A, насчет луков не уверен (может заставят голыми руками с мамонтами бороться), но то что вышки будут - это 100%, куда же без них.
После 3 части забил на серию, это вообще нормально, что 3-я часть у меня летает на средне-высоких, а 4-я часть(с тем же движком и графоном) лагает на низко-средних?
tamrac220, рано или поздно менять железо все равно надо будет, иначе "хрен с ней" через несколько лет придется говориться большинству новых игр (за исключением индиговна), а это уже не весело.