Archi Steam Farm

Тема в разделе "Карточки Steam", создана пользователем Kaddet, 24 мар 2017.

  1. Kaddet

    Kaddet

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    85
    Достижения:
    4
    Не нашел темы по этой проге, думаю многие ее юзают, поэтому решил создать.
    Прошу помочь советом.
    В данный момент использую последнюю версию ArchiSteamFarm V2.2.3.7.
    Вообщем, где-то туплю.
    Есть основной акк и два бота, что нужно отметить в конфигураторе и прописать, чтобы по команде !loot оба бота выслали бы весь нафармленный инвентарь на основной акк?
    Уже и так и сяк пробовал, но в чате никакой реакции на эту команду.
     
    #1 24 мар 2017
    meDZElder нравится это.
  2. skulland

    skulland

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    20
    Достижения:
    3
    нужно в конфигураторе задать SteamMasterID в каждом боте и во вкладке ASF (id твоего основного аккаунта - у меня 17-значное число)
    --- добавлено, 24 мар 2017, предыдущий пост написан: 24 мар 2017 ---
    так же есть функция SendOnFarmingFinished , для нее тоже надо мастер ИД
     
    #2 24 мар 2017
    Kaddet нравится это.
  3. Kaddet

    Kaddet

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    85
    Достижения:
    4
    skulland, Спасибо, помогло! Я затупил и прописал SteamMasterID только на основном акке, а у ботов нет, теперь все норм.
     
    #3 24 мар 2017
  4. meDZElder

    meDZElder

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    15
    Достижения:
    2
    Kaddet, не знал про данную команду. Всё время вручную перекидывал картон с ботов) Спасибо за информацию!
     
    #4 29 мар 2017
  5. ReStFaI

    ReStFaI

    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    133
    Достижения:
    3
    #5 29 мар 2017
    meDZElder нравится это.
  6. skulland

    skulland

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    20
    Достижения:
    3
    Кстати, может кто пробовал. Будет ли работать ASF на другом компьютере с теми же настройками и логинами, если просто скопировать всю папку с содержимым ? (чтоб ничего потом не настраивать снова)
     
    #6 29 мар 2017
  7. ReStFaI

    ReStFaI

    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    133
    Достижения:
    3
    Да будет, но если телефон привязан к акку, то постоянно надо будет его вводить. У меня на дедике так :) Я в начале все настроил на своем ПК, потом закинул туда и все работает.
     
    #7 29 мар 2017
    skulland нравится это.
  8. skulland

    skulland

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    20
    Достижения:
    3
    Оказывается , они обновили недавно конфигуратор и изменили пункт с Мастер ай-ди.
    https://github.com/JustArchi/ArchiSteamFarm/releases/tag/2.3.0.5
    Нужно скачать лишь конфигуратор, затем добавить в каждом боте SteamUserPermissions - мастер ай-ди
    --- добавлено, 1 апр 2017, предыдущий пост написан: 1 апр 2017 ---
    Просто у меня не отправлялись карточки , вот ломал голову
     
    #8 1 апр 2017
    ReStFaI нравится это.
  9. skulland

    skulland

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    20
    Достижения:
    3
    У меня боты перестали отвечать на команды , у всех так?
     
    #9 27 май 2017
  10. j0r1k

    j0r1k

    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    217
    Достижения:
    2
    skulland, Поменяли разметку конфига. Скачай новый конфигуратор и заново пропиши главный аккаунт.
     
    #10 27 май 2017
  11. skulland

    skulland

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    20
    Достижения:
    3
    #11 10 июн 2017
  12. karavaj

    karavaj

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    17
    Достижения:
    0
    Вчера начал фармить карты с помощью этой проги, все было норм. Сегодня майкрософтовский антивирус нашел Trojan:Win32/Bluteal!rfn.
    [​IMG]
     
    #12 24 июн 2018
  13. hebroid

    hebroid Headcrab

    Сообщения:
    4.552
    Симпатии:
    4.213
    Достижения:
    10
    karavaj, а что дает проверка на virustotal?
     
    #13 24 июн 2018
  14. karavaj

    karavaj

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    17
    Достижения:
    0
    hebroid,
    [​IMG]
     
    #14 24 июн 2018
  15. M_A_N_G_A

    M_A_N_G_A

    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    519
    Достижения:
    4
    Там еше напрягает конфигуратор ботов на сайте - куда пароли уйдут хз
     
    #15 24 июн 2018
  16. hebroid

    hebroid Headcrab

    Сообщения:
    4.552
    Симпатии:
    4.213
    Достижения:
    10
    Скорее всего ложная тревога
     
    #16 24 июн 2018
  17. -AO-

    -AO-

    Сообщения:
    521
    Симпатии:
    1.040
    Достижения:
    6
    Ручками же можно все прописать )))
    ЗЫ: привет всем из алкотрейна Москва-Волгоград, еду с 3-мя египтянами в купе, весело )))
     
    #17 24 июн 2018
    hebroid нравится это.
  18. hebroid

    hebroid Headcrab

    Сообщения:
    4.552
    Симпатии:
    4.213
    Достижения:
    10
    Чего такой дроп карточек унылый? Сначала сыпало как из рога изобилия, а теперь по одной карточке в час, и то не всегда.
     
    #18 20 дек 2018
  19. hebroid

    hebroid Headcrab

    Сообщения:
    4.552
    Симпатии:
    4.213
    Достижения:
    10
    Что за глюк? За пару минут выпало штук 15-20 карточек партиями по 2-4 штуки, просто запускал и сразу закрывал ASF, и так несколько раз подряд. Такое ощущение, что они где-то зависли, а потом посыпались как из рога изобилия. 2 игры сразу целиком отфармились, остальные частично. Игры были куплены буквально чуть больше часа назад. Разве могло так быстро столько с них нападать?
     
    Последнее редактирование: 10 май 2020
    #19 10 май 2020
  20. j0r1k

    j0r1k

    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    217
    Достижения:
    2
    hebroid, так карты падают по какому-то странному алгоритму.
    Во многих играх первые 2 карты падают, если запустить игру и закрыть ее. Ну может минут 10 надо чтоб в ней времени прошло.
    А вот последняя карта может упасть через часа 3+.

    Для этого в CardIdleRemastered есть режим переключения, когда игра запускается на 5 секунд и вырубается и так по кругу все игры. Можно за час вытрусить из всех игр первые 2 карты, а потом уже поставить фарм времени до 3+ часов и снова запустить переключения, чтобы выпали оставшиеся карты.

    Есть ли в этом какой-то практический смысл? Наверное можно найти.

    А у тебя так произошло, потому что Archi время фармил параллельно в 20+ играх. Вот из них и упали первые пара карт.
     
    Последнее редактирование: 10 май 2020
    #20 10 май 2020
    hebroid нравится это.